
يقوم الاستاذ الجبولي. بحماية سمساره في الأراضي القاتل قيس الزريقي بلواء متكامل العتاد لقتل الأبرياء وحين مواجهة الحوثين يتحجج الجبولي بقلة الإمكانيات.
وحيث لايزال الجبولي يرفض أوامر قيادته العسكرية والتربوية اذ يعد ذلك تمردا على القانون وعلى المبادئ العسكرية.
يذكر أن القاتل قيس الزريقي أقدم على قتل المواطن الأعزل عبدالله نعمان أمام منزله ولاذ بالفرار الى الجبولي ليحميه من العداله.
ويقول أحد ضحايا بلطجة الجبولي أنه و مع استمرار النهب على الاراضي والتي تعد الثروة التي أصبحت مطامع المليشيا المسلحة ممن لايمتون للوطن بأي إنتماء وبصمت مخزي من قيادته الحزبية والعسكرية والتربوية.
ويزداد عدد الضحايا في محافظة تعز بسبب سماسرة الأراضي والبساطين عليها بقوة السلاح كنوع من الحرب ضد الدولة والقانون الذي ينشده أبناء تعز عامةوالحجرية خاصة.