• آخر تحديث: الخميس 01 مايو 2025 - الساعة:20:27:44
آخر الأخبار
أخبار عدن
اليوم بدء ورشة عمل خاصة بالمناصرة لمشروع السلامة المجتمعية لمديرية صيرة مركز شرطة كريتر
تاريخ النشر: الاحد 04 يوليو 2021 - الساعة 17:29:50 - حياة عدن/خاص

 

 بدأت اليوم الأحد 4 يوليو بإحدى قاعات فندق كورال ورشة عمل خاصة بالمناصرة لمشروع السلامة المجتمعية لمديرية صيرة ضم منتسبي شرطة كريتر يتقدمهم العقيد نبيل عامر مدير قسم شرطة كريتر مع شرطة الأحداث في المديرية وشخصيات اجتماعية من المجتمع المحلي لمديرية صيرة وتستمر ليومين إلى جانب المدرب أو الميسر في الدورة الاستاذ محمد نزار ومنسق الدورة الاخ شمسان أحمد علي مساعد ومدير المشروع في عدن الاستاذ معتز العنسي.

 

تهدف الورشة إلى تعريف المشاركين بالأنشطة السابقة للمشروع في مدينة عدن ومفاهيم وأطر السلامة المجتمعية وتحديد الاحتياجات التي ستسهم في تعزيز السلامة المجتمعية إلى جانب تحديد أدوار ومسؤوليات شركاء السلامة المجتمعية في عملية المناصرة وتوصيف لعمل لجنة السلامة المجتمعية في مدينة عدن - منطقة قسم شرطة كريتر من حيث ( التكوين - أدوار الأعضاء - آلية العمل ) وتحديد نوعية المبادرات ذات الأولوية مع وضع التوصيات والمقترحات المناسبة التي ستنبثق من عمل اللجنة.

 

كان اليوم الأول من الورشة مفعما بالمناقشات والنشاط والحيوية من قبل المشاركين وكذا كانوا خلية النحل في المثابرة والهمة العالية من خلال التدريبات والتي قسم المشاركون فيها إلى أربعة مجاميع حتى نهاية وقت الورشة.

 

 *#الدائرة-الاعلامية-والتوجيه-المعنوي-لقسم-شرطة-كريتر*

 

التعليقات
شارك برأيك
إضافة تعليق
الأسم
موضوع التعليق
النص
الصحافة الآن