
قام مدير مكتب التربية والتعليم بمديرية مودية الأستاذ سعيد محمد عبدالله، صباح اليوم بزيارة تفقدية لثانوية القوز .
وتأتي هذه الزيارة استمرارا لبرنامج الزيارات التفقدية التي يقوم بها مدير مكتب التربية والتعليم ورؤساء أقسام المكتب للإطلاع على سير العملية التربوية والتعليمية في مدارس المديرية.
وخلال الزيارة طاف مدير مكتب التربية والتعليم والوفد المرافق له بعدد من الفصول الدراسية متعرفا على سير العملية التربوية والتعليمية في الثانوية. كما وتعرف على مجمل الهموم والمشكلات التي تواجهها إدارة الثانوية.
وأكد مدير مكتب التربية والتعليم اهتمام مكتب التربية بثانوية القوز والعمل على تذليل الصعوبات التي تعاني منها ، معبرا عن ارتياحه الكبير لما تبذله إدارة الثانوية شاكرا لإدارة والمعلمين على الانضباط، متمنيا للجميع التوفيق والنجاح.
وفي ختام الزيارة قدم مدير ثانوية القوز أ. شتيم محمد شتيم شكره وتقديره لمدير مكتب التربية والتعليم والوفد المرافق له على هذه الزيارة شاكرا تفاعلهم مع الثانوية.
رافق مدير مكتب التربية والتعليم في هذه الزبارة أ/ محمد القمادي رئيس قسم الاحصاء وأ/ نبيل عمير رئيس قسم الامتحانات وأ/ خالد الميسري رئيس قسم الانشطة.
الإعلام التربوية مودية
e