• آخر تحديث: السبت 03 مايو 2025 - الساعة:19:18:57
آخر الأخبار
أخبار وتقارير
قضاة الجنوب يتوعدون بهذا الأمر
تاريخ النشر: الاثنين 17 مايو 2021 - الساعة 14:02:02 - حياة عدن/خاص

دعا نادي القضاة الجنوبي عموم القضاة إلى الالتزام التام في الاستمرار بتعليق العمل في عموم المحاكم والنيابات والمجمعات القضائية، مشيرًا إلى أن هناك حزمة من الإجراءات التصعيدية الهامة خلال الفترة المقبلة.

 

وأعلن النادي رفضه المُطلق للتعميم الصادر عن النائب العام المدعو أحمد الموساي، بشأن توجيه رؤساء ووكلاء وأعضاء النيابة العامة بالالتزام بالدوام عقب انتهاء الإجازة القضائية، موضحا أن التعميم يحمل لغة غير لائق صدورها في مواجهة أعضاء النيابة العامة.

 

ولفت إلى أنه كان الأحرى بالمدعو أحمد الموساي التقيد بالأنظمة والقوانين، وأن يبادر شخصيًا باحترام القوانين والعمل بأحكامها، وذلك بالاعتذار عن تولي وظيفة النائب العام المُسندة له بموجب قرار مُخالف للقانون.

 

وشدد على أن التعميم فيه مغالطة واضحة؛ كون الجميع يعلم أسباب تعليق القضاة لأعمالهم منذ أكثر من ثلاثة أشهر.

التعليقات
شارك برأيك
إضافة تعليق
الأسم
موضوع التعليق
النص
الصحافة الآن