
قام الاستاذ محمد حميد هاشم رئيس نقابة المعلمين الجنوبيين رئيس القيادة المحلية للمجلس الانتقالي الجنوبي في مديرية طور الباحة بمحافظة لحج اليوم الاحد بالاطلاع على تنفيذ العصيان الوظيفي في مدارس المديرية.
حيث قام بتوزيع بيان نقابة المعلميين الجنوبيين لمدراء المدارس والداعي الى العصيان حتى الاستجابة لحقوق المعلمين القانونية والمشروعة
وخلال الزيارة تحدث هاشم بان بيان نقابة المعلمين والتربويين الجنوبين يتضمن احد الاساليب السلمية للتعبير عن مطالب وحقوق المعلم الذي صبر بما فية الكفاية ولم تفي الحكومة بوعودها والتزاماتها السابقة تجاه مطالب المعلمين ،
واضاف ان المعلم لم يعد باستطاعته تحمل الوضع المعيشي الكارثي الذي انهك كاهلة وما يعانية من ارتفاع الاسعار الجنوني مقابل راتبه الضئيل .
وخلال الزيارة تلا رئيس النقابة بيان النقابة العامة وتأكيد نقابة محافظة لحج على ضرورة الالتزام بما ورد في بيان النقابة العامة وتنفيذه..
واكد على ضرورة تكاتف جميع المعلمين للضغط على الحكومة لدفع كافة الحقوق المتعلقة بالمعلمين.
من جانبهم عبر مدراء المدارس بترحيبهم بزيارة رئيس النقابة ومرافقيه من اعضاء النقابة واعضاء المجلس الانتقالي بالمديرية.
مثمنين موقف المجلس الانتقالي الى جانب المعلمين لانتزاع حقوقهم المشروعه كاملةً.
مؤكدين وقوفهم الى جانب النقابة التي هي المخولة لمتابعة حقوقهم حتى انتزاعها.
رافق رئيس النقابة بالزيارة الاخ فريد شعلان نائب رئيس انتقالي طورالباحة والاخ فؤاد محمد عبدلله مديرالادارة التنظيمية بالمجلس وعضو النقابة وجدي الدهي وعدد من المعلمين .