• آخر تحديث: الاحد 16 نوفمبر 2025 - الساعة:22:08:08
آخر الأخبار
أخبار عدن
البحسني يحمل العليمي مآلات الأوضاع في حضرموت ويتهمه بتعمد تجميد كافة القرارات المتعلقة بحضرموت ومخالفة الدستور
تاريخ النشر: الاحد 16 نوفمبر 2025 - الساعة 22:02:01 - حياة عدن / خاص :

حمل عضو مجلس القيادة الرئاسي فرج البحسني رئيس مجلس القيادة الرئاسي رشاد العليمي مآلات الأوضاع في محافظة حضرموت، مهتماً اياه بتعمد تجميد كافة القرارات المتعلقة بحضرموت ومخالفة الدستور.


وقال البحسني في بيان صحفي " إن التلكؤ الواضح من قبل رئيس مجلس القيادة الرئاسي في تنفيذ القرارات، رغم توافق المجلس عليها، أمر غير مبرر ومخالف ويجعله المسؤول الأول عن استمرار التدهور الأمني في حضرموت".

وأضاف" وإذا استمر هذا التعطيل المتعمد فإننا سنضطر لاتخاذ قرارات أحادية الجانب بالتشاور والتنسيق مع إخواننا أعضاء مجلس القيادة الرئاسي، لتطبيع الأوضاع وإقرار ما اتفق عليه اعضاء مجلس القيادة باجماع وفقا لاعلان نقل السلطة".

التعليقات
شارك برأيك
إضافة تعليق
الأسم
موضوع التعليق
النص

الصحافة الآن