• آخر تحديث: الاثنين 16 يونيو 2025 - الساعة:17:43:01
آخر الأخبار
أخبار عدن
شبوة .. استمرار توافد الحشود الغفيرة المطالبة بطرد مليشيا الإخوان إلى مخيم الاعتصام في عرماء
تاريخ النشر: الاحد 11 ديسمبر 2022 - الساعة 20:03:45 - حياة عدن / خاص :

توافدات حشود أبناء مديرية عسيلان في محافظة شبوة، اليوم الاحد، إلى منطقة شبوة القديمة بمديرية عرماء، لمؤازة الاعصتام الشعبي لأبناء المديريات الشرقية للمطالب بطرد مليشيا الإخوان الإرهابية من منطقة عارين.

ورحب المعتصمون بالحشد الشعبي بقيادة الشيخ القبلي عبدالله بن مبارك الحارثي، ووجهاء وشخصيات اجتماعية من قبائل بلحارث ومديريات عسيلان، استقبلهم أعيان قبائل آل بلعبيد والمديريات الشرقية عامة، بقيادة الشيخ عقيل باحميد.

وأكدوا في بيان أن كافة أبناء مديرية عسيلان بمحافظة شبوة تساند الاعتصام في منطقة عارين، وتوحد موقفهم الداعم للمعتصمين ومؤازرتهم لمطالب قبائل آل بلعبيد والمديريات الشرقية عامة، بإخراج معسكرات مليشيات الإخوان المتمركزة من المحافظة.

وطالب ابناء مديرية عسيلان، التحالف العربي، والمجلس الرئاسي، إلى سرعة الاستجابة للمطالب الشعبية لأبناء شبوة، بإلزام المليشيات الإخوانية المتمردة على التحالف العربي والمجلس الرئاسي على مغادرة كامل تراب شبوة، وإخراج معسكراتها الغير قانونية من المحافظة.

ويتواصل الاعتصام السلمي لقبائل آل بلعبيد والمديريات الشرقية، في شبوة القديمة بمديرية عرما لليوم الثلاثون على التوالي، تنديدًا بانشاء مليشيا الإخوان المتمردة معسكرات في مناطقهم، لزعزعة الأمن والاستقرار، وفرض أتاوت مالية على سائقي المركبات.

التعليقات
شارك برأيك
إضافة تعليق
الأسم
موضوع التعليق
النص

الصحافة الآن