
دانت القيادة المحلية للمجلس الانتقالي الجنوبي بمحافظة حضرموت العملية الارهابية الفاشلة التي استهدفت حياة المحافظ فرج سالمين البحسني ، معبرة عن حمدها وثنائها لله تعالى على نجاته من المحاولة الأثمة .
ودعت الأجهزة الأمنية إلى مزيد من اليقظة والإسراع في القبض على الارهابيين وتقديمهم للعدالة ، نص البيان :
تدين القيادة المحلية للمجلس الانتقالي الجنوبي بمحافظة حضرموت المحاولة الارهابية الآثمة لاستهداف حياة المحافظ ، قائد المنطقة العسكرية الثانية ، اللواء الركن فرج سالمين البحسني صباح اليوم السبت بزرع عبوة ناسفة على طريق موكبه إلى قيادة المنطقة العسكرية الثانية بمنطقة خلف بمدينة المكلا .
ونعبر في القيادة المحلية عن ثنائنا وحمدنا لله تعالى على نجاح الأجهزة الاستخباراتية في كشف خيوط العملية الارهابية وإفشال مخططها الجهنمي ، و نجاة القائد البحسني .
ونطالب الأجهزة الأمنية والعسكرية بمزيد من اليقظة ، والعمل السريع على القبض على الجناة وتقديمهم للمحاكمة لينالوا جزائهم العادل .
صادر عن القيادة المحلية للمجلس الانتقالي الجنوبي بمحافظة حضرموت